Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kritharaki - grichische Nudeln | 300 g |
Salz | 1 EL |
Olivenรถl | 2 EL |
Salatgurke | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stk. |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stk. |
Paprikaschote gelb | 1 Stk. |
Tomaten gewรผrfelt | 2 Stk. |
Schafskรคse | 200 g |
Oliven | 50 g |
Dill | ½ Bd |
Essig | 4 EL |
Olivenรถl | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiร12,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett21,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiร12,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett21,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kritharaki nach Anleitung mit Salz und Olivenรถl kochen.
2.Gemรผse waschen. Salatgurke und Paprika auf einer Reibe in dรผnne Streifen raspeln. Schafskรคse Oliven und in kleine Stรผcke schneiden. Dill zerkleinern.
3.Abgekรผhlte Kritharaki mit den allen anderen Zutaten vermengen und mit Essig, Olivenรถl, Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Den Salat ca. 1 Std. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu โGriechischer Nudelsalatโ