1. Home
  2. Rezept
  3. bunter Salat mit Filetspitzen

bunter Salat mit Filetspitzen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kopfsalat frisch150 g
Rucola50 g
Zwiebeln rot feine Streifen2
Radieschen in Scheiben6
Kirschtomaten halbiert6
Radieschensprossen50 g
Rinderfiletspitzen100 g
Pfefferkรถrner bunt aus der Mรผhle etwas
Balsamico-Essig rot etwas
Salz etwas
Olivenรถl etwas
als Beilage
Vollkornbrot2 Scheiben
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kopfsalat und Rucola putzen und in mundgerechten Stรผcken in Tellern anrichten, mit Tomaten, Zwiebeln, Radieschen und Radieschensprossen garnieren.

    2.Fรผr das Dressing Essig, Salz, Pfeffer und 2 TL ร–l verrรผhren und รผber den Salat trรคufeln.

    3.Rinderfilet pfeffern und in beschichteter Pfanne mit etwas ร–l braten, salzen und auf den Salat geben. Den Bratenfond mit etwas Essig lรถsen und auch รผber dem Salat verteilen.

    4.Mit Vollkornbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****r
    vom
    Profilbild von N****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žbunter Salat mit Filetspitzenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich