1. Home
  2. Rezept
  3. bunter Salat mit Filetspitzen

bunter Salat mit Filetspitzen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kopfsalat frisch150 g
Rucola50 g
Zwiebeln rot feine Streifen2
Radieschen in Scheiben6
Kirschtomaten halbiert6
Radieschensprossen50 g
Rinderfiletspitzen100 g
Pfefferkörner bunt aus der Mühle etwas
Balsamico-Essig rot etwas
Salz etwas
Olivenöl etwas
als Beilage
Vollkornbrot2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kopfsalat und Rucola putzen und in mundgerechten Stücken in Tellern anrichten, mit Tomaten, Zwiebeln, Radieschen und Radieschensprossen garnieren.

    2.Für das Dressing Essig, Salz, Pfeffer und 2 TL Öl verrühren und über den Salat träufeln.

    3.Rinderfilet pfeffern und in beschichteter Pfanne mit etwas Öl braten, salzen und auf den Salat geben. Den Bratenfond mit etwas Essig lösen und auch über dem Salat verteilen.

    4.Mit Vollkornbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****r
    vom
    Profilbild von N****r

Auch lecker

Kommentare zu „bunter Salat mit Filetspitzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich