Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kopfsalat frisch | 150 g |
Rucola | 50 g |
Zwiebeln rot feine Streifen | 2 |
Radieschen in Scheiben | 6 |
Kirschtomaten halbiert | 6 |
Radieschensprossen | 50 g |
Rinderfiletspitzen | 100 g |
Pfefferkörner bunt aus der Mühle | etwas |
Balsamico-Essig rot | etwas |
Salz | etwas |
Olivenöl | etwas |
als Beilage | |
---|---|
Vollkornbrot | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kopfsalat und Rucola putzen und in mundgerechten Stücken in Tellern anrichten, mit Tomaten, Zwiebeln, Radieschen und Radieschensprossen garnieren.
2.Für das Dressing Essig, Salz, Pfeffer und 2 TL Öl verrühren und über den Salat träufeln.
3.Rinderfilet pfeffern und in beschichteter Pfanne mit etwas Öl braten, salzen und auf den Salat geben. Den Bratenfond mit etwas Essig lösen und auch über dem Salat verteilen.
4.Mit Vollkornbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****r
vom
Kommentare zu „bunter Salat mit Filetspitzen“