Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kopfsalat frisch | 150 g |
Rucola | 50 g |
Zwiebeln rot feine Streifen | 2 |
Radieschen in Scheiben | 6 |
Kirschtomaten halbiert | 6 |
Radieschensprossen | 50 g |
Rinderfiletspitzen | 100 g |
Pfefferkรถrner bunt aus der Mรผhle | etwas |
Balsamico-Essig rot | etwas |
Salz | etwas |
Olivenรถl | etwas |
als Beilage | |
---|---|
Vollkornbrot | 2 Scheiben |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kopfsalat und Rucola putzen und in mundgerechten Stรผcken in Tellern anrichten, mit Tomaten, Zwiebeln, Radieschen und Radieschensprossen garnieren.
2.Fรผr das Dressing Essig, Salz, Pfeffer und 2 TL รl verrรผhren und รผber den Salat trรคufeln.
3.Rinderfilet pfeffern und in beschichteter Pfanne mit etwas รl braten, salzen und auf den Salat geben. Den Bratenfond mit etwas Essig lรถsen und auch รผber dem Salat verteilen.
4.Mit Vollkornbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****r
vom
Kommentare zu โbunter Salat mit Filetspitzenโ