Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 200 gr |
geräucherte Putenbrust | 200 gr |
Öl | 1 TL |
Spargelstücke | 1 Dose |
Joghurt-Salatcreme | 100 gr |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver und etwas Zitronenmelisse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Stücke brechen ,zusammen mit dem Öl in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Pute in Streifen schneiden. Spargel abgießen und den Saft auffangen. Salatcreme mit etwas Spargelsaft verrühren und mit Salz ,Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Salatzutaten in die Sauce geben und durchziehen lassen.Zitronenmelisseblättchen fein hacken und über den Salat streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Nudel-Spargel-Salat“