Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 200 g |
Öl | 1 TL |
Salz | etwas |
geräucherte Putenbrust | 200 g |
Spargelstücke | 1 Dose |
Joghurt-Salatcreme | 100 g |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Zitronenmelisse | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (192)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (192)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Nudeln in Stücke brechen, zusammen mit dem Öl in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung bissfest garen. Anschließend abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
2.Die Putenbrust in Streifen schneiden. Den Spargel abgießen, dabei das Spargelwasser auffangen, und abtropfen lasse.
3.Die Salatcreme mit etwas Spargelwasser verrühren und mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Salatzutaten in die Sauce geben, gut vermischen und durchziehen lassen.
4.Den Salat anrichten. Die Zitronenmelisse waschen, die Blättchen von den Stängeln zupfen und über den Salat streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Nudel-Spargel-Salat“