Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 200 gr |
Öl | 1 TL |
geräucherten Putenbrust Aufschnitt | 200 gr |
Spargelstücke | 1 Glas |
Joghurt-Salatcreme | 100 gr |
Salz,Paprikapulver,Pfeffer und etwas Zitronenmelisse-Blättchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Stücke brechen,zusammen mit dem Öl in kochendes Salzwasser bissfest garen. Putenaufschnitt in Streifen schneiden,Spargel abgießen dabei das Spargelwasser auffangen. Salatcreme mit etwas Spargelwasser verrühren und mit Salz ,Pfeffer und Paprika würzen. Salatzutaten in die Sauce geben,gut vermischen und durchziehen lassen. Zum Schluß noch ein paar Zitronenmelisseblättchen darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Nudel -Spargel-Salat“