Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel grün frisch | 500 Gramm |
Couscus | 100 Gramm |
Paprika rot | 2 Stck |
Frühlingszwiebeln | 3 Stk. |
Geflügelfleischwurst | 200 Gramm |
Mais Körner | ½ Dose |
Salz und Zucker | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl | etwas |
Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
So geht's :
1.Vom Spargel das holzige Ende entfernen und in mundgerechte Rauten schneiden, in einen Topf geben und mit etwas Salz und Zucker bißfest garen, abgießen ud kalt abspülen. Das Spargelwasser aufheben. Die Fleischwurst in kleine Würfel schneiden, Paprika in feine Streifen schneiden, Frühlingswiebeln in feine Ringe. Fleischwurst in Öl anbraten, Paprika zugeben und zum Schluß die Frühlingszwiebeln. Coscous in heißem Salzwasser ( siehe Kochanleitung ) quellen lassen. Fleischwurst, Paprika, Zwiebeln, Mais und Couscous zum Spargel geben, gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Spargelwasser mit etwas Essig leicht ansäuern und ca. 100 - 150 ml unter den Salat heben. Alles ca.30 Min. ziehen lassen und lauwarm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
Kommentare zu „Spargel - Couscous - Salat“