Zutaten für 4 Personen
weißer Spargel | 750 g |
Salz, ca. 3 TL Zucker, etwas Butter | etwas |
Putenschnitzel | 350 g |
Pfeffer | etwas |
rote Paprikaschote | 1 |
Olivenöl | 4 EL |
Weißwein-Essig | 4 EL |
Rauke | 2 Bund |
Parmesankäse | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel schälen , holzige Enden abschneiden und in kochenden Salzwasser mit 1 TL Zucker und etwas Butter ca. 15.Min. garen.
2.Inzwischen Fleisch in schmale Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika vierteln und in kleine Stücke schneiden. Spargel aus dem Wasser nehmen, kalt abschrecken und in Stücke schneiden. 2 EL ÖL erhitzen, Putenstreifen darin rundherum ca. 5 Min. braten ,herausnehmen.
3.2 EL Öl zum Bratfett geben, Spargel und Paprika darin ca. 2-3 Min. braten. Mit 2 TL Zucker bestreuen und mit dem Essig ablöschen. Ca. 2 Min. einkochen lassen. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der gewaschenen etwas zerpflückten Rauke mischen und den gehobelten Parmesa darüberstreuen........ Laßt es Euch schmecken ;-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu „Spargel-Geflügel Salat“