Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel geputzt,geschält | 1 kg |
Putenbrust | 300 g |
Blattsalat | 500 g |
Buttermilch | 300 g |
Saft 1 Zitrone | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Süßstoff | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Spargel in Salzwasser garen. Putenbrust anbraten und in Streifen schneiden. Salat zerplücken. Spargel abgießen und in Stücke schneiden.
2.Spargel, Salat und Putenstreifen mischen. Aus der Buttermilch, Pfeffer,Salz, Zitronensaft und Süßstoff ein Dressing zubereiten. Salat auf vier Teller verteilen und jeweils etwas Dressing darüber geben. Baguettebrot dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Teufelchen44
vom
Kommentare zu „Spargel-Geflügelslat“