Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weinkraut, mild, (z.B. Mildessa) | 200 g |
Ananas, in Stücken, Dose | 100 g |
Ananaslake, (aus der Dose) | 50 g |
Lorbeerblätter, getrocknet | 4 kleine |
Kümmel | 1 TL |
Wacholderbeeren | 1 TL |
Oregano, gerebelt | 1 TL |
Gemüsezwiebel, braun | ½ mittelgross |
Rauchfleisch, in Würfeln | 30 g |
Sonnenblumenöl | 3 ELg |
Bratwürste mit Darm | 2 |
Senf, mittelscharf | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Alle Zutaten von Weinkraut bis Oregano in einen Schmortopf (mit Deckel) geben und gut mischen. Die Gemüsezwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln zugeben und glasig braten, dann das Rauchfleisch zugeben und 2 Minuten mitbraten. Das Gemisch zum Kraut geben und das Kraut 30 Minuten köcheln lassen. Nach 20 Minuten das Kraut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Bratwürste in der Pfanne rundum braten. Das Kraut in die Servierteller verteilen, die Bratwürste und den Senf dazu geben. Mit geröstetem Brot warm servieren und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Ananaskraut mit Bratwurst auf Jäger Art“