Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Glasnudeln | 100 gr. |
Schalotten gehackt | 2 |
Öl | 2 EL |
Schwein Hackfleisch frisch | 150 gr. |
Tomate | 1 |
Salatgurke | 100 gr |
Chili rot frisch | 2 kl. |
Krabben klein (Shrimps) gegart | 100 gr. |
Fischsoße | 2 EL |
Limettensaft | 3 EL |
Koriander frisch, gehackt | 3 Stängel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (125)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (125)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und einweichen. Schalotten in Öl andünsten, Hackfleisch zugeben, kross und krümelig braten. Tomate und Gurke halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Chilis in dünne Ringe schneiden.
2.Alles mit dem Hackfleisch vemengen. Glasnudeln abtropfen und mit einer Schere in ca 5cm lange Stücke schneiden und unterheben. Salat mit Fischsoße, Limettensaft, Salz und Pfeffer leicht säuerlich abschmecken und mit Koriander bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu „Thailändischer Glasnudelsalat mit Shrimps und Hackfleisch“