1. Home
  2. Rezept
  3. Thailändischer Glasnudelsalat mit Shrimps und Hackfleisch

Thailändischer Glasnudelsalat mit Shrimps und Hackfleisch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Glasnudeln100 gr.
Schalotten gehackt2
Öl2 EL
Schwein Hackfleisch frisch150 gr.
Tomate1
Salatgurke100 gr
Chili rot frisch2 kl.
Krabben klein (Shrimps) gegart100 gr.
Fischsoße2 EL
Limettensaft3 EL
Koriander frisch, gehackt3 Stängel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und einweichen. Schalotten in Öl andünsten, Hackfleisch zugeben, kross und krümelig braten. Tomate und Gurke halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Chilis in dünne Ringe schneiden.

    2.Alles mit dem Hackfleisch vemengen. Glasnudeln abtropfen und mit einer Schere in ca 5cm lange Stücke schneiden und unterheben. Salat mit Fischsoße, Limettensaft, Salz und Pfeffer leicht säuerlich abschmecken und mit Koriander bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu „Thailändischer Glasnudelsalat mit Shrimps und Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich