Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch ( halb und halb ) | 400 g |
130 - 150 g breite Glasnudeln/ Asia Shop | 130 g |
Ingwer - wallnussgroร | 1 Stรผck |
1 - 2 Frรผhlingszwiebeln | 2 |
Sojasauce ( 3 sรผรe und 3 salzige ) | 6 EL |
Hรผhnerbrรผhe ( instant ) | 1 TL |
Chilischote | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser zum kochen bringen und die Glasnudeln 4 Minuten kรถcheln lassen, abgieรen und klein schneiden. Ingwer fein hacken. Frรผhlingszwiebel in dรผnne Ringe schneiden. Chilischote entkernen und in dรผnne Streifen schneiden. Das Hackfleisch im Wok krรผmelig anbraten und den Ingwer zufรผgen. Glasnudeln in den Wok geben und mit Sajasauce abschmecken. Frรผhlingszwiebeln dazugeben und evtl. mit Brรผhepulver abschmecken. Die Chilischote und restliches Grรผn der Frรผhlingszwiebel dekorativ darรผber streuen. Evtl. mit sรผรer Chilisauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โGlasnudeln mit Hackfleischโ