1. Home
  2. Rezept
  3. Glasnudeln mit Hackfleisch

Glasnudeln mit Hackfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch ( halb und halb )400 g
130 - 150 g breite Glasnudeln/ Asia Shop130 g
Ingwer - wallnussgroรŸ1 Stรผck
1 - 2 Frรผhlingszwiebeln2
Sojasauce ( 3 sรผรŸe und 3 salzige )6 EL
Hรผhnerbrรผhe ( instant )1 TL
Chilischote1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasser zum kochen bringen und die Glasnudeln 4 Minuten kรถcheln lassen, abgieรŸen und klein schneiden. Ingwer fein hacken. Frรผhlingszwiebel in dรผnne Ringe schneiden. Chilischote entkernen und in dรผnne Streifen schneiden. Das Hackfleisch im Wok krรผmelig anbraten und den Ingwer zufรผgen. Glasnudeln in den Wok geben und mit Sajasauce abschmecken. Frรผhlingszwiebeln dazugeben und evtl. mit Brรผhepulver abschmecken. Die Chilischote und restliches Grรผn der Frรผhlingszwiebel dekorativ darรผber streuen. Evtl. mit sรผรŸer Chilisauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGlasnudeln mit Hackfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich