Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch ( halb und halb ) | 400 g |
130 - 150 g breite Glasnudeln/ Asia Shop | 130 g |
Ingwer - wallnussgroß | 1 Stück |
1 - 2 Frühlingszwiebeln | 2 |
Sojasauce ( 3 süße und 3 salzige ) | 6 EL |
Hühnerbrühe ( instant ) | 1 TL |
Chilischote | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser zum kochen bringen und die Glasnudeln 4 Minuten köcheln lassen, abgießen und klein schneiden. Ingwer fein hacken. Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden. Chilischote entkernen und in dünne Streifen schneiden. Das Hackfleisch im Wok krümelig anbraten und den Ingwer zufügen. Glasnudeln in den Wok geben und mit Sajasauce abschmecken. Frühlingszwiebeln dazugeben und evtl. mit Brühepulver abschmecken. Die Chilischote und restliches Grün der Frühlingszwiebel dekorativ darüber streuen. Evtl. mit süßer Chilisauce servieren.
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vom
Kommentare zu „Glasnudeln mit Hackfleisch“