Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Glasnudeln | 200 g |
Öl | 1 EL |
gemischtes Asia-Gemüse TK | 400 g |
Rinderhack | 200 g |
Fünf-Gewürz-Mischung | 2 TL |
Salz, schwarzer Peffer aus der Mühle | etwas |
Sojasoße | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Glasnudeln nach Packungsanweisung kochen und in einem Sieb abgießen. Gut abtropfen lassen.
2.Das Öl in einer breiten Pfanne erhitzen, das Hackfleisch bei mittlerer Hitze rundum anbraten.
3.Das Gemüse hinzutun und mit der Gewürzmischung bestreuen. Unter rühren 5 Min. braten.
4.Nun die Glanudeln hinzugeben und das Ganze 3-4 Minuten garen.
5.Mit Salz, Pfeffer und der Sojasoße abschmecken. Fertig :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****4
vom
Kommentare zu „Asia - Glasnudeln - Hackpfanne“