1. Home
  2. Rezept
  3. Ajvar made by Home

Ajvar made by Home

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika10 kg
Auberginen frisch1 kg
Öl600 gr.
Knoblauche- geschaelt.. gesaubert6
Salz300 gr.
Essig150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika und Auberginen waschen. Auf dem Grill von allen Seiten anrosten. Die gerosteten Paprika's mit Tuch bedecken so das sie weich werden halbe Stunde stehen lassen... dan von Strunk, Kornern und Haut losen. Die gerosteten Auberginen schalen und klein schneiden. Den uberflusigen Saft abseien.

    2.Die Paprika und die Auberginen durch den Wolf drehen... oder im Blender zerkleinern.Knoblauch unteruhren. Die Paprika- Auberginen Masse in Öl dunsten bis der Saft ausdampft und die Konsistenz einer Marmelade hat. Zum Schlus Essig und Salz zufugen... in saubere , vorgewarmte Glaser fulen.. bei 100 Grad in vorgeheiztem Ofen 10 Minuten sterilisieren. Danach die Glaser verschliesen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anjastog
    vom
    Profilbild von anjastog

Auch lecker

Kommentare zu „Ajvar made by Home“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich