1. Home
  2. Rezept
  3. "DIP'/SAUCE" Frischkäse-Paprika-Dip a la Lafer

"DIP'/SAUCE" Frischkäse-Paprika-Dip a la Lafer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Frischkäse400 Gramm
gegrillte Paprika aus dem Glas250 Gramm
Sud von den eingelegten Paprika100 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika abschütten, Sud allerdings auffangen. Paprika klein würfeln. Frischkäse mit Paprikawürfel und Sud verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Und ca. eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"DIP'/SAUCE" Frischkäse-Paprika-Dip a la Lafer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich