Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Frischkäse | 400 Gramm |
gegrillte Paprika aus dem Glas | 250 Gramm |
Sud von den eingelegten Paprika | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (215)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (215)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika abschütten, Sud allerdings auffangen. Paprika klein würfeln. Frischkäse mit Paprikawürfel und Sud verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Und ca. eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"DIP'/SAUCE" Frischkäse-Paprika-Dip a la Lafer“