Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Paprikaschote gelb | 30 Gramm |
Paprikaschote rot | 20 Gramm |
Flusskrebsschwänze | 75 Gramm |
Limetten-Ingwer-Öl aus mein KB | 2 EL |
Eier Freiland | 2 Stück |
kondensmilch | 50 ml |
Estragon getrocknet | 1 EL |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Herstellung
1.Paprikaschote waschen, würfeln undmit Flusskrebsschwänzen in Limetten-Ingwer-Öl anschmoren
2.Eier mit Kondensmilch, Erstragon, Kräutersalz, Pfeffer frisch gemahlen und Paprika verquirlen...über die Paprika und Flusskrebsschwänze gießen und stocken lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Pfannengericht: Omlette mit Paprika und Flusskrebsschwänzen“