1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika Salsa

Paprika Salsa

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote, gelbe und rote Paprika etwas
Knoblauchzehe1
Zitronensaft2 EL
Olivenöl6 EL
Rosmarin gehackt1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika im Ofen grillen bis die haut Blasen wirft, dabei mehrmals wenden. Damit die Haut sich besser löst, die Paprika direkt in einen Gefrierbeutel legen. Paprika in kleine Würfel schneiden. Knoblauch auspressen, mit Paprika und den restlichen Zutaten vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabriela75
    vom
    Profilbild von gabriela75

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika Salsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich