Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote, gelbe und rote Paprika | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Zitronensaft | 2 EL |
Olivenöl | 6 EL |
Rosmarin gehackt | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika im Ofen grillen bis die haut Blasen wirft, dabei mehrmals wenden. Damit die Haut sich besser löst, die Paprika direkt in einen Gefrierbeutel legen. Paprika in kleine Würfel schneiden. Knoblauch auspressen, mit Paprika und den restlichen Zutaten vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabriela75
vom
Kommentare zu „Paprika Salsa“