Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
rote, gelbe und rote Paprika | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Zitronensaft | 2 EL |
Olivenรถl | 6 EL |
Rosmarin gehackt | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika im Ofen grillen bis die haut Blasen wirft, dabei mehrmals wenden. Damit die Haut sich besser lรถst, die Paprika direkt in einen Gefrierbeutel legen. Paprika in kleine Wรผrfel schneiden. Knoblauch auspressen, mit Paprika und den restlichen Zutaten vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabriela75
vom
Kommentare zu โPaprika Salsaโ