Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika | 4 Stück |
Reis | 250 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Käse gerieben nach Bedarf | etwas |
Schwarzwälder Schinken | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1115 (266)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1115 (266)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Lauchzwiebeln schneiden.
2.Hackfleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Paprika oben aufschneiden,entkernen und Waschen. Tipp:"Ein kleinen Teil vom Unterteil der Paprika abschneiden und umgedreht in die Paprika drücken. Dient als Deckel und die Paprika steht besser "
4.Reis kochen
5.Käse raspeln
6.Ofen auf ca. 200 Grad vorheißen.
7.Nun die Paprika füllen,Käse oben drauf und als Deckel den Schinken in die Parika drücken so das der Schinken in der Paprika verschwindet.
8.Paprika in eine Auflaufform stellen und ca.20 min im Ofen garen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****i
vom
Kommentare zu „Crazy Paprika“