Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 Gramm |
Paprika | 500 Gramm |
Zwiebel gehackt | 200 Gramm |
Knoblauch gehackt | 30 Gramm |
Mexikanische Gemüse aus der Dose | 250 Gramm |
Texass Beef Rolls | 2 Päckchen |
Eier Freiland | 2 Stück |
Hafer Flocken | 100 Gramm |
Schmand | 150 Gramm |
Tomaten Konzentrat | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel klein schneiden, Knoblauch auch,Mexikanische Gemüsse abtropfen lassen. Alle Zutaten ausser Paprika in ein Schüssel geben und gut vermengen. Paprika Schoten waschen und säubern. Mit dem Mischung füllen und in ein Topf so stellen das der Füllung nach oben steht. Mit Wasser so viel auffülen das die gerade über kommt. Zugedeckt etwa 1 Stunde auf kleine Hitze köcheln lassen. Dan Tomatenkonzentrat und Schmand rhein geben. Vorher aber verrüren. Abschmecken mit Salz und Pfeffer wens nötig.
2.Stadt Texas Beef Rolls Gewürz können Supengewürz, Majoran, Estragon, Pfeffer und Rote Paprika zusammen gemischt werden. Dazu können Salzkartofel serwiert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Mexikanische Gefülte Paprika“