Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel natur gebraten | 4 |
Zwiebeln | 2 |
süsse Sahne | 2 |
Salz,Pfeffer,Edelsüsser Paprika | etwas |
Spätzle | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schnitzel klopfen und würzen,danach in ner Pfanne kurz von beiden seiten anbraten.Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.Die Zwiebeln in Ringe schneiden und in der selben Pfanne kurz andünsten,dann mit dem Paprikapulver würzen und ganz kurz dünsten lassen . Danach die sahne in die pfanne zu den zwiebeln geben und nocheinmal mit salz ,pfeffer und Paprika je nach geschmack würzen.Die Schnitzel samt bratensaft zu der Sahnesoße geben und noch 10 min ziehen lassen.In der zwischenzeit die Spätzle abkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****i
vom
Kommentare zu „Paprika-Sahne-Schnitzel“