Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Putenschnitzel | 6 |
Pfirsiche | 1 Ds |
Sahne | 3 Becher |
geriebenen Kรคse | 200 g |
Curry | 2 geh. Teel |
Salz,Pfeffer,รl | etwas |
Curryketchup | 3 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1082 (258)
Eiweiร14,8 g
Kohlenhydrate3 g
Fett20,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1082 (258)
Eiweiร14,8 g
Kohlenhydrate3 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenschnitzel in รl anbraten , salzen und pfeffern und in eine Auflaufform geben........Saft von Pfirsichen auffangen.......Pfirsiche in Spalten schneiden und auf die Schnitzel verteilen...Aus Sahne, Pfirsichsaft,Ketchup,Salz und Pfeffer eine Sosse rรผhren...... รber den Schnitzeln verteilen..... Bei 160Grad-45 Min...backen.... Dann den Kรคse darรผber streuen und nochmal 15 Min. backen.... Dazu gabs Kroketten....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu โPutenauflaufโ