Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Putenschnitzel | 6 |
Pfirsiche | 1 Ds |
Sahne | 3 Becher |
geriebenen Käse | 200 g |
Curry | 2 geh. Teel |
Salz,Pfeffer,Öl | etwas |
Curryketchup | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1082 (258)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1082 (258)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenschnitzel in Öl anbraten , salzen und pfeffern und in eine Auflaufform geben........Saft von Pfirsichen auffangen.......Pfirsiche in Spalten schneiden und auf die Schnitzel verteilen...Aus Sahne, Pfirsichsaft,Ketchup,Salz und Pfeffer eine Sosse rühren...... Über den Schnitzeln verteilen..... Bei 160Grad-45 Min...backen.... Dann den Käse darüber streuen und nochmal 15 Min. backen.... Dazu gabs Kroketten....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Putenauflauf“