1. Home
  2. Rezept
  3. Putenauflauf

Putenauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putenschnitzel6
Pfirsiche1 Ds
Sahne3 Becher
geriebenen Käse200 g
Curry2 geh. Teel
Salz,Pfeffer,Öl etwas
Curryketchup3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenschnitzel in Öl anbraten , salzen und pfeffern und in eine Auflaufform geben........Saft von Pfirsichen auffangen.......Pfirsiche in Spalten schneiden und auf die Schnitzel verteilen...Aus Sahne, Pfirsichsaft,Ketchup,Salz und Pfeffer eine Sosse rühren...... Über den Schnitzeln verteilen..... Bei 160Grad-45 Min...backen.... Dann den Käse darüber streuen und nochmal 15 Min. backen.... Dazu gabs Kroketten....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Putenauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich