Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
gek. Schinken | 200 g |
Pfirsich | 1 Ds |
Sauce Hollandaise | 1 Pack |
Raspelkäse | 200 g |
Paprika edelsüß,Pfeffer.Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1070 (256)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1070 (256)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel mit Pfeffer,Salz und Paprika würzen. in Auflaufform legen. Schinken in Dreiecke schneiden und darauf legen. Pfirsiche in Scheiben und auf Schinken legen. Etwas Pfirsichsaft darüber giessen. Hollandaise daruber giesen und mit Käse bestreuen Im Ofen bei 175Grad -ca. 25Min
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Pfirsich Schnitzel“