1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Schnitzel-Pfanne

Pfirsich-Schnitzel-Pfanne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schweine-oder Putenschnitzel6
Haselnรผsse gehackt100 Gramm
Pfirsiche spalten1 Dose
Mozarella halbieren3
Sahne1 Becher
Gemรผsebrรผhe1 Teelรถffel
Salz1 Teelรถffel
Pfeffer1 Prise
Pfirsich Fruchtsaft200 Milliliter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schnitzel nebeneinander in eine Auflaufform legen, mit den Pfirsichspalten bedecken und Haselnรผsse bestreuen.

    2.Sahne mit 200 ml Pfirsichsaft und Gewรผrze sowie auch die Gemรผsebrรผhe vermischen und darรผber gieรŸen.

    3.Mozzarella halbieren und darรผber schichten und etwas Salzen

    4.Backen bei 200 Grad 45 min

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****5
    vom
    Profilbild von Z****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfirsich-Schnitzel-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich