Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schwein Schnitzel mager (ma) | 2 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Pfirsich Konserve | 1 Dose |
Ananas Konserve | 1 Dose |
Zwiebel | 1 Stk. |
Apfel | 1 Stk. |
Banane | 1 Stk. |
Currypulver | 2 TL |
Weißwein | 150 ml |
Fleischbrühe | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter in einem Topf erhitzene, die fein gewürfelte Zwiebel darin andünsten. Apfel und Banane in Würfel schneiden und mit andünsten. 2 Scheiben Ananas und 2 halbe Pfirsiche zur Seite legen. Das restliche Obst würfeln und in den Topf geben.Currypulver darüberstäuben und mit Wein und Brühe ablöschen. 5 - 10 Minuten köcheln lassen. Dann mit dem Stabmixer glattrühren.
2.In der Zwischenzeit die Schnitzel salzen und pfeffern. In heißem Öl braten.
3.Die Schnitzel auf dem Teller anrichen. Je eine Scheibe Ananas und 1/2 Pfirsich daraufsetzen. Die Soße darübergeben. Dazu passt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Schnitzel "Bombay"“