1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel "Bombay"

Schnitzel "Bombay"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwein Schnitzel mager (ma)2 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Pfirsich Konserve1 Dose
Ananas Konserve1 Dose
Zwiebel1 Stk.
Apfel1 Stk.
Banane1 Stk.
Currypulver2 TL
Weißwein150 ml
Fleischbrühe150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter in einem Topf erhitzene, die fein gewürfelte Zwiebel darin andünsten. Apfel und Banane in Würfel schneiden und mit andünsten. 2 Scheiben Ananas und 2 halbe Pfirsiche zur Seite legen. Das restliche Obst würfeln und in den Topf geben.Currypulver darüberstäuben und mit Wein und Brühe ablöschen. 5 - 10 Minuten köcheln lassen. Dann mit dem Stabmixer glattrühren.

    2.In der Zwischenzeit die Schnitzel salzen und pfeffern. In heißem Öl braten.

    3.Die Schnitzel auf dem Teller anrichen. Je eine Scheibe Ananas und 1/2 Pfirsich daraufsetzen. Die Soße darübergeben. Dazu passt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel "Bombay"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich