1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel auf Blech

Schnitzel auf Blech

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schnitzel10
Fett für das Blech60 g
Pilze3 Gläser
Gouda350 g
süße Sahne2 Becher
Fondor1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel würzen und in Mehl wenden, auf ein tiefes Blech legen. Abgetropfte Pilze darauf verteilen. 30 Min. auf 200 Grad vorbacken. Kurz aus dem Ofen nehmen Käse raspeln und darüber streuen. Sahne steif schlagen mit Fondor und Paprika würzen, gleichmäßig auf die Schnitzel verteilen.Danach nochmals 30 Min. auf 200 Grad Dazu schmecken Kroketten sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****s
    vom
    Profilbild von m****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel auf Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich