Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schnitzel | 10 |
Fett für das Blech | 60 g |
Pilze | 3 Gläser |
Gouda | 350 g |
süße Sahne | 2 Becher |
Fondor | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1842 (440)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate-
Fett40,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1842 (440)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate-
Fett40,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel würzen und in Mehl wenden, auf ein tiefes Blech legen. Abgetropfte Pilze darauf verteilen. 30 Min. auf 200 Grad vorbacken. Kurz aus dem Ofen nehmen Käse raspeln und darüber streuen. Sahne steif schlagen mit Fondor und Paprika würzen, gleichmäßig auf die Schnitzel verteilen.Danach nochmals 30 Min. auf 200 Grad Dazu schmecken Kroketten sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****s
vom
Kommentare zu „Schnitzel auf Blech“