Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Schnitzel | 10 |
Fett fรผr das Blech | 60 g |
Pilze | 3 Glรคser |
Gouda | 350 g |
sรผรe Sahne | 2 Becher |
Fondor | 1 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1842 (440)
Eiweiร18,7 g
Kohlenhydrate0 g
Fett40,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1842 (440)
Eiweiร18,7 g
Kohlenhydrate0 g
Fett40,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel wรผrzen und in Mehl wenden, auf ein tiefes Blech legen. Abgetropfte Pilze darauf verteilen. 30 Min. auf 200 Grad vorbacken. Kurz aus dem Ofen nehmen Kรคse raspeln und darรผber streuen. Sahne steif schlagen mit Fondor und Paprika wรผrzen, gleichmรครig auf die Schnitzel verteilen.Danach nochmals 30 Min. auf 200 Grad Dazu schmecken Kroketten sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****s
vom
Kommentare zu โSchnitzel auf Blechโ