Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schweineschnitzel | 10 |
Pilze | 3 Gläser |
Gouda | 350 Gramm |
süße Sahne | 2 Becher |
Mehl, Salz, Pfeffer, Fondor | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel würzen, in Mehl wenden und auf ein gefettetes Backblech legen. Die Pilze abtropfen lassen und auf dem Blech verteilen. 30 Minuten bei 200 Grad backen. Mit geraspeltem Käse bestreuen. Sahne steif schlagen, mit Fondor würzen und über Fleisch und Pilze streichen. Dann weitere 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
Kommentare zu „Schnitzel vom Blech“