Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Schweineschnitzel | 10 |
Pilze | 3 Glรคser |
Gouda | 350 Gramm |
sรผรe Sahne | 2 Becher |
Mehl, Salz, Pfeffer, Fondor | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiร21,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett30,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiร21,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel wรผrzen, in Mehl wenden und auf ein gefettetes Backblech legen. Die Pilze abtropfen lassen und auf dem Blech verteilen. 30 Minuten bei 200 Grad backen. Mit geraspeltem Kรคse bestreuen. Sahne steif schlagen, mit Fondor wรผrzen und รผber Fleisch und Pilze streichen. Dann weitere 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
Kommentare zu โSchnitzel vom Blechโ