Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Öl | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schnitzel | 8 dünne |
Champignons | 300 g |
Gouda, gerieben | 250 g |
Rösti | 2 Pakete |
Saure Sahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel in Öl, Salz und Pfeffer einlegen und dann auf einem Backblech verteilen. Pilze zwischen die Schnitzel streuen. Die aufgetauten Rösti darüber bröckeln. Käse und saure Sahne mischen und vorsichtig veriteilen, im Backofen bei 200 ° ca. 45- 60 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****8
vom
Kommentare zu „Schnitzel-Rösti-Auflauf“