Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schwein Schnitzel (ma) frisch | 4 |
Champignons | 150 g |
Emmentaler geraspelt | 125 g |
Rösti | 1 Paket |
Crème fraîche | 1 Becher |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schnitzel flach klopfen. Champignons putzen, abreiben, in Scheiben schneiden. Rösti auftauen.
2.Schnitzel salzen und pfeffern, kurz anbraten, in eine große Auflaufform oder auf ein Backblech legen. Pilze dazugeben. Rösti darüber bröckeln. Evtl. mit Salz und Muskat würzen. Käse und creme fraiche vermischen und vorsichtig die Schnitzel damit bestreichen.
3.Bei 200°C (Umluft 180°C) im Backofen ca. 30 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Fleisch: Rösti - Schnitzel“