Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schweineschnitzel | 10 |
Champignons | 3 Gläser |
Salz,Pfeffer,Paprika,Chinagewürz | etwas |
geriebenen Emmentaler | 250 gr |
süsse Sahne | 250 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1425 (340)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1425 (340)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chinagewürz würzen in Mehl wenden und auf ein gefettetes Backblech legen. Champignons darauf verteilen und 30 Minuten bei 200 ° backen. Danach den Käse darauf streuen. Sahne steif schlagen und mit Paprika und Fondor würzen. Auf die Schnitzel streichen und nochmals 30 Minuten backen. Backofen vorheizen. Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DarkAngel01
vom
Kommentare zu „Schnitzel auf dem Blech“