Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Schweineschnitzel | 10 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Chinagewรผrz | etwas |
Mehl | gr |
Fett fรผr das Blech | etwas |
Glรครer Champions | 3 |
Gouda | 350 gr |
Becher Sรผรe Sahne | 2 |
Fondor | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1520 (363)
Eiweiร21,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett30,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1520 (363)
Eiweiร21,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die 10 Schweineschnitzel mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chinagewรผrz einreiben. Im Mehl wenden und auf ein tiefes , eingefettetes Blech legen. Die Pilze abtropfen lassen und auf die Schnitzel verteilen. Ca. 30 Min. bei 200 ยฐC im heiรen Ofen backen. Den Kรคse in Streifen schneiden oder raspeln und รผber die Schnitzel geben. Die Sahne steif schlagen, mit 1 El. Fondor und 1 El. Paprika wรผrzen und gleichmรครig auf dem Blech verteilen. Nochmals ca. 30 Min. backen. Als Beilagen wรผrde ich empfelen: Pommes oder Stangenweiรbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****e
vom
Kommentare zu โSchnitzel auf dem Blechโ