1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel auf dem Blech

Schnitzel auf dem Blech

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweineschnitzel10
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Chinagewürz etwas
Mehl gr
Fett für das Blech etwas
Gläßer Champions3
Gouda350 gr
Becher Süße Sahne2
Fondor1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die 10 Schweineschnitzel mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chinagewürz einreiben. Im Mehl wenden und auf ein tiefes , eingefettetes Blech legen. Die Pilze abtropfen lassen und auf die Schnitzel verteilen. Ca. 30 Min. bei 200 °C im heißen Ofen backen. Den Käse in Streifen schneiden oder raspeln und über die Schnitzel geben. Die Sahne steif schlagen, mit 1 El. Fondor und 1 El. Paprika würzen und gleichmäßig auf dem Blech verteilen. Nochmals ca. 30 Min. backen. Als Beilagen würde ich empfelen: Pommes oder Stangenweißbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****e
    vom
    Profilbild von a****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel auf dem Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich