Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schweineschnitzel | 10 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Chinagewürz | etwas |
Mehl | gr |
Fett für das Blech | etwas |
Gläßer Champions | 3 |
Gouda | 350 gr |
Becher Süße Sahne | 2 |
Fondor | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1520 (363)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1520 (363)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die 10 Schweineschnitzel mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chinagewürz einreiben. Im Mehl wenden und auf ein tiefes , eingefettetes Blech legen. Die Pilze abtropfen lassen und auf die Schnitzel verteilen. Ca. 30 Min. bei 200 °C im heißen Ofen backen. Den Käse in Streifen schneiden oder raspeln und über die Schnitzel geben. Die Sahne steif schlagen, mit 1 El. Fondor und 1 El. Paprika würzen und gleichmäßig auf dem Blech verteilen. Nochmals ca. 30 Min. backen. Als Beilagen würde ich empfelen: Pommes oder Stangenweißbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****e
vom
Kommentare zu „Schnitzel auf dem Blech“