1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel auf dem Blech

Schnitzel auf dem Blech

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schweineschnitzel10
Salz,Pfeffer,Paprika, Chinagewürz etwas
Mehl60 g
Fett für das Blech etwas
Pilze nach Wahl3 Gläser
Gouda gerieben350 g
Sahne2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Schnitzel mit Salz,Pfeffer,Paprika und Chinagewürz einreiben.Im Mehl wenden und auf ein tiefes und gefettetes Backblech legen. Die Pilze abtropfen lassen und auf dem Fleisch verteilen. Ca 30 Min. bei 200 Grad (Ober-Unterhitze) backen.Im Anschluss den Käse darüber streuen.Die Sahne steifschlagen mit Salz,Pfeffer und Paprika (evtl. auch Fondor) würzen und gleichmäßig auf Fleisch und Pilze schichten. Nochmals 30 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****b
    vom
    Profilbild von d****b

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel auf dem Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich