Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schweineschnitzel | 10 |
Salz,Pfeffer,Paprika, Chinagewürz | etwas |
Mehl | 60 g |
Fett für das Blech | etwas |
Pilze nach Wahl | 3 Gläser |
Gouda gerieben | 350 g |
Sahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett26,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett26,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Schnitzel mit Salz,Pfeffer,Paprika und Chinagewürz einreiben.Im Mehl wenden und auf ein tiefes und gefettetes Backblech legen. Die Pilze abtropfen lassen und auf dem Fleisch verteilen. Ca 30 Min. bei 200 Grad (Ober-Unterhitze) backen.Im Anschluss den Käse darüber streuen.Die Sahne steifschlagen mit Salz,Pfeffer und Paprika (evtl. auch Fondor) würzen und gleichmäßig auf Fleisch und Pilze schichten. Nochmals 30 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****b
vom
Kommentare zu „Schnitzel auf dem Blech“