Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Schweineschnitzel | 10 |
Salz,Pfeffer,Paprika, Chinagewรผrz | etwas |
Mehl | 60 g |
Fett fรผr das Blech | etwas |
Pilze nach Wahl | 3 Glรคser |
Gouda gerieben | 350 g |
Sahne | 2 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiร20,1 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett26,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiร20,1 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett26,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Schnitzel mit Salz,Pfeffer,Paprika und Chinagewรผrz einreiben.Im Mehl wenden und auf ein tiefes und gefettetes Backblech legen. Die Pilze abtropfen lassen und auf dem Fleisch verteilen. Ca 30 Min. bei 200 Grad (Ober-Unterhitze) backen.Im Anschluss den Kรคse darรผber streuen.Die Sahne steifschlagen mit Salz,Pfeffer und Paprika (evtl. auch Fondor) wรผrzen und gleichmรครig auf Fleisch und Pilze schichten. Nochmals 30 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****b
vom
Kommentare zu โSchnitzel auf dem Blechโ