Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel a 80 gr. | 8 |
Pfeffer, Salz, Paprikapulver | etwas |
Mehl | etwas |
Butter | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
rote Paprika | 1 |
Weißwein | 75 ml |
Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1008 (241)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett23,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1008 (241)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett23,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch salzen und pfeffern, mit Mehl bestäuben, in der heißen Butter rundherum anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Zwiebeln und Paprika fein hacken und im Bratenfett andünsten. Mit Wein ablöschen, Sahne angießen. Die Sosse mit Paprikapulver und Salz würzen und dicklich einkochen lassen. Die Schnitzel in die Sosse legen und ca. 1 min darin ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Paprika-Rahm-Schnitzel“