Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel a 80 gr. | 8 |
Pfeffer, Salz, Paprikapulver | etwas |
Mehl | etwas |
Butter | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
rote Paprika | 1 |
Weiรwein | 75 ml |
Sahne | 200 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1008 (241)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett23 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1008 (241)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett23 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch salzen und pfeffern, mit Mehl bestรคuben, in der heiรen Butter rundherum anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Zwiebeln und Paprika fein hacken und im Bratenfett andรผnsten. Mit Wein ablรถschen, Sahne angieรen. Die Sosse mit Paprikapulver und Salz wรผrzen und dicklich einkochen lassen. Die Schnitzel in die Sosse legen und ca. 1 min darin ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu โPaprika-Rahm-Schnitzelโ