1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Rahm-Schnitzel

Paprika-Rahm-Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel a 80 gr.8
Pfeffer, Salz, Paprikapulver etwas
Mehl etwas
Butter2 EL
Zwiebel1
rote Paprika1
Weißwein75 ml
Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch salzen und pfeffern, mit Mehl bestäuben, in der heißen Butter rundherum anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Zwiebeln und Paprika fein hacken und im Bratenfett andünsten. Mit Wein ablöschen, Sahne angießen. Die Sosse mit Paprikapulver und Salz würzen und dicklich einkochen lassen. Die Schnitzel in die Sosse legen und ca. 1 min darin ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Rahm-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich