Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Schweineschnitzel | 10 |
Pilze nach Wahl | 3 Glรคser |
Goudakรคse | 350 gr. |
sรผรe Sahne | 2 Becher |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chinagewรผrz, Fondor, Mehl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiร21,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett30,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiร21,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schweineschnitzel mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chinagewรผrz einreiben. In Mehl wenden und auf ein tiefes, gefettetes Blech legen. 3 Glรคser Pilze abtropfen lassen und auf dem Fleisch verteilen. Ca. 30 Minuten im 200ยฐC heiรen Ofen backen. Den Gouda-Kรคse in Streifen schneiden oder raspeln und darรผberstreuen. 2 Becher sรผรe Sahne steif schlagen und mit je 1 Eรl. Fondor und Paprikapulver wรผrzen und gleichmรครig auf Fleisch und Pilze schichten. Das ganze nochmals 30 Minuten in den Ofen geben. Dazu paรt Baguette oder verschiedene Salate.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lenilotta
vom
Kommentare zu โSchnitzel vom Blechโ