1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel vom Blech

Schnitzel vom Blech

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schweineschnitzel10
Pilze nach Wahl3 Gläser
Goudakäse350 gr.
süße Sahne2 Becher
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chinagewürz, Fondor, Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schweineschnitzel mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chinagewürz einreiben. In Mehl wenden und auf ein tiefes, gefettetes Blech legen. 3 Gläser Pilze abtropfen lassen und auf dem Fleisch verteilen. Ca. 30 Minuten im 200°C heißen Ofen backen. Den Gouda-Käse in Streifen schneiden oder raspeln und darüberstreuen. 2 Becher süße Sahne steif schlagen und mit je 1 Eßl. Fondor und Paprikapulver würzen und gleichmäßig auf Fleisch und Pilze schichten. Das ganze nochmals 30 Minuten in den Ofen geben. Dazu paßt Baguette oder verschiedene Salate.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lenilotta
    vom
    Profilbild von lenilotta

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich