Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schweineschnitzel | 10 |
Pilze nach Wahl | 3 Gläser |
Goudakäse | 350 gr. |
süße Sahne | 2 Becher |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chinagewürz, Fondor, Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schweineschnitzel mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chinagewürz einreiben. In Mehl wenden und auf ein tiefes, gefettetes Blech legen. 3 Gläser Pilze abtropfen lassen und auf dem Fleisch verteilen. Ca. 30 Minuten im 200°C heißen Ofen backen. Den Gouda-Käse in Streifen schneiden oder raspeln und darüberstreuen. 2 Becher süße Sahne steif schlagen und mit je 1 Eßl. Fondor und Paprikapulver würzen und gleichmäßig auf Fleisch und Pilze schichten. Das ganze nochmals 30 Minuten in den Ofen geben. Dazu paßt Baguette oder verschiedene Salate.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lenilotta
vom
Kommentare zu „Schnitzel vom Blech“