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Ofenschnitzel in Pilzrahm

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch400 g
Paprika grün und rot etwas
Zwiebeln2
ausgelöste Schweinekoteletts (ca.600 g)4
Salz, Pfeffer etwas
Mehl3 EL
Öl2 EL
Gemüsebrühe150 ml
Schlagsahne150 g
Gouda gerieben100 g
Petersilie6 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Champignons putzen und halbieren. Paprika putzen und in kurze Streifen schneiden. Zwiebeln würfeln. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in 2 EL Mehl wenden.

    2.Fleisch in heißem Öl je Seite 1 bis 2 Minuten braten. Schnitzel herausnehmen und die Champignons im Bratöl ca. 10 Minuten braten. Nach ca. 4 Minuten Zwiebeln und Paprika dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 1 EL Mehl bestäuben, Brühe und Sahne unter Rühren zugießen, aufkochen und ca. 1 Minute köcheln.

    3.Fleisch in eine große Auflaufform geben und mit Käse bestreuen. Im auf 200° C vorgeheizten Backofen (Umluft: 175° C) ca. 30 Minuten überbacken. Petersilienblätter abzupfen, fein hacken. Schnitzel mit Petersilie bestreuen.

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