Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons frisch | 400 g |
Paprika grรผn und rot | etwas |
Zwiebeln | 2 |
ausgelรถste Schweinekoteletts (ca.600 g) | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | 3 EL |
รl | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | 150 ml |
Schlagsahne | 150 g |
Gouda gerieben | 100 g |
Petersilie | 6 Stiele |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Champignons putzen und halbieren. Paprika putzen und in kurze Streifen schneiden. Zwiebeln wรผrfeln. Fleisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in 2 EL Mehl wenden.
2.Fleisch in heiรem รl je Seite 1 bis 2 Minuten braten. Schnitzel herausnehmen und die Champignons im Bratรถl ca. 10 Minuten braten. Nach ca. 4 Minuten Zwiebeln und Paprika dazu geben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit 1 EL Mehl bestรคuben, Brรผhe und Sahne unter Rรผhren zugieรen, aufkochen und ca. 1 Minute kรถcheln.
3.Fleisch in eine groรe Auflaufform geben und mit Kรคse bestreuen. Im auf 200ยฐ C vorgeheizten Backofen (Umluft: 175ยฐ C) ca. 30 Minuten รผberbacken. Petersilienblรคtter abzupfen, fein hacken. Schnitzel mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 150Koko678
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