Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 400 g |
Paprika grün und rot | etwas |
Zwiebeln | 2 |
ausgelöste Schweinekoteletts (ca.600 g) | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | 3 EL |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Schlagsahne | 150 g |
Gouda gerieben | 100 g |
Petersilie | 6 Stiele |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Champignons putzen und halbieren. Paprika putzen und in kurze Streifen schneiden. Zwiebeln würfeln. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in 2 EL Mehl wenden.
2.Fleisch in heißem Öl je Seite 1 bis 2 Minuten braten. Schnitzel herausnehmen und die Champignons im Bratöl ca. 10 Minuten braten. Nach ca. 4 Minuten Zwiebeln und Paprika dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 1 EL Mehl bestäuben, Brühe und Sahne unter Rühren zugießen, aufkochen und ca. 1 Minute köcheln.
3.Fleisch in eine große Auflaufform geben und mit Käse bestreuen. Im auf 200° C vorgeheizten Backofen (Umluft: 175° C) ca. 30 Minuten überbacken. Petersilienblätter abzupfen, fein hacken. Schnitzel mit Petersilie bestreuen.
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vom
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