1. Home
  2. Rezept
  3. Ofenschnitzel in Pilzrahm

Ofenschnitzel in Pilzrahm

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons frisch400 g
Paprika grรผn und rot etwas
Zwiebeln2
ausgelรถste Schweinekoteletts (ca.600 g)4
Salz, Pfeffer etwas
Mehl3 EL
ร–l2 EL
Gemรผsebrรผhe150 ml
Schlagsahne150 g
Gouda gerieben100 g
Petersilie6 Stiele
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Champignons putzen und halbieren. Paprika putzen und in kurze Streifen schneiden. Zwiebeln wรผrfeln. Fleisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in 2 EL Mehl wenden.

    2.Fleisch in heiรŸem ร–l je Seite 1 bis 2 Minuten braten. Schnitzel herausnehmen und die Champignons im Bratรถl ca. 10 Minuten braten. Nach ca. 4 Minuten Zwiebeln und Paprika dazu geben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit 1 EL Mehl bestรคuben, Brรผhe und Sahne unter Rรผhren zugieรŸen, aufkochen und ca. 1 Minute kรถcheln.

    3.Fleisch in eine groรŸe Auflaufform geben und mit Kรคse bestreuen. Im auf 200ยฐ C vorgeheizten Backofen (Umluft: 175ยฐ C) ca. 30 Minuten รผberbacken. Petersilienblรคtter abzupfen, fein hacken. Schnitzel mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 150Koko678
    vom
    Profilbild von 150Koko678

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOfenschnitzel in Pilzrahmโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich