Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel dünn geschnitten | 750 gr. |
Creme fraiche | 1 ½ Becher |
Sahne | 1 ½ Becher |
Zwiebelsuppe | 1 Tüte |
Röstimasse | 1 ½ Tüten |
Käse gerieben | 200 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß22,1 g
Kohlenhydrate-
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß22,1 g
Kohlenhydrate-
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fettpfanne des Backofens oder eine Auflaufform mit den Schnitzeln auslegen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Creme fraiche,Sahne und die Zwiebelsuppe miteinander verrühren und über die Schnitzel geben.
3.Die Röstimasse zerbröseln und auf die Masse geben und mit dem geriebenen Käse bestreuen.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 1 Stunde backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tibi01
vom
Kommentare zu „Rösti-Schnitzel-Pfanne“