Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Putenschnitzel | 8 |
Pfirsiche | 1 Dose |
Champignons frisch | 750 g |
Zwiebelsuppe | 2 Päckchen |
Schlagsahne | 2 Becher |
Crème fraîche | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und roh in eine große, gefettete Form oder ein tiefes Backblech geben. Die kleingeschnittenen Pfirsiche und Champignons darüber verteilen.
2.Sahne, Creme fraiche und Zwiebelsuppe miteinander verrühren und übergießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 30 Minuten backen, abkühlen lassen und über Nacht ruhen lassen. Am nächsten Tag wieder bei 200°C 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****2
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel auf dem Blech“