Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Putenschnitzel | 8 Stück |
Sahne | 3 Becher |
Crème fraîche | 3 Becher |
Zwiebelsuppe Fixprodukt | 3 Päckchen |
Rösti | 4 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Min
11 Min
1.Zuerst die Schnitzel waschen und evtl. von Fett befreien und aneinander in eine Fettpfanne (tiefes Backblech) legen und mit Pfeffer etwas würzen. Dann die 3 Becher Sahne, 3 Becher Creme fraiche und die 3 Fixpäckchen Zwiebelsuppe verrühren und über die Schnitzel gießen. Danach die 4 Päckchen Rösti über die Schnitzel und Soße legen (geht genau in die Fettpfanne). Auf 180°C ca. eine Stunde im Backofen garen. Fertig! Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sonnenblume29
vom
Kommentare zu „Berner Schnitzelpfanne“