1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel mit Kartoffel-Rösti

Schnitzel mit Kartoffel-Rösti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel4 Stk.
Kartoffel Rösti TK1 Packungen
Sahne3 Becher
geriebenen Käse300 gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel kurz in Butter von beiden Seiten anbraten und in eine Auflaufform legen, dort mit Salz und Pfeffer betsreuen. Die Sahne zu der Butter in die Pfanne geben, mit Pfeffer und Salz würzen, die ganze Soße vorsichtig in die Auflaufform geben, das nur noch die Oberseite der Schnitzel rausgucken. Die Kartoffel-Rösti aufgetaut zerbrechen und über die Schnitzel verteilen, alles mit Käse überstreuen und in den Backofen mittlere Schiene bei 175°C solange Backen bis der Käse leicht braun und knusprig geworden ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****B
    vom
    Profilbild von T****B

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel mit Kartoffel-Rösti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich