Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 4 Stk. |
Kartoffel Rösti TK | 1 Packungen |
Sahne | 3 Becher |
geriebenen Käse | 300 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel kurz in Butter von beiden Seiten anbraten und in eine Auflaufform legen, dort mit Salz und Pfeffer betsreuen. Die Sahne zu der Butter in die Pfanne geben, mit Pfeffer und Salz würzen, die ganze Soße vorsichtig in die Auflaufform geben, das nur noch die Oberseite der Schnitzel rausgucken. Die Kartoffel-Rösti aufgetaut zerbrechen und über die Schnitzel verteilen, alles mit Käse überstreuen und in den Backofen mittlere Schiene bei 175°C solange Backen bis der Käse leicht braun und knusprig geworden ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****B
vom
Kommentare zu „Schnitzel mit Kartoffel-Rösti“