Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schnitzel a 100g | 5 St. |
Ei | 1 St. |
Sahne | 100 ml |
ger. Käse Gouda od. Emmentaler | 100 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Rösti von Pfanni o.ä. | 1 Packung |
funktioniert selbstverständlich auch mit selbstgemachter Röstimasse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein gefettetes Backblech legen. Rösti mit Ei, süßer Sahne, Käse und in Röllchen geschnittenem Schnittlauch mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Rösti-Masse auf den Schnitzel verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 225°C (Gas: Stufe 4 / Umluft: 200°C) in 25- 30 Minuten goldbraun überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Milchfanatiker
vom
Kommentare zu „Schnitzel mit Röstikruste“