1. Home
  2. Rezept
  3. Partysuppe, Partygericht: Schnitzel vom Blech

Partysuppe, Partygericht: Schnitzel vom Blech

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schwein Schnitzel10
Pilze3 Dosen
Gouda350 g
Sahne2 Becher
Mehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chinagewürz etwas
Fondor1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Schnitzel werden mit Salz, Pfeffer und Chinagewürz eingerieben, in Mehl gewendet und auf ein eingefettetes Backblech gelegt. Die Pilze abtropfen lassen und über dem Fleisch verteilen. 30 Minuten bei 200° C backen.

    2.Gouda raspeln und darüberstreuen, Sahne steifschlagen, mit dem Fondor mischen und über Fleisch und Pilze geben, weitere 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Partysuppe, Partygericht: Schnitzel vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich