Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schwein Schnitzel | 10 |
Pilze | 3 Dosen |
Gouda | 350 g |
Sahne | 2 Becher |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chinagewürz | etwas |
Fondor | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1518 (363)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett30,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1518 (363)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett30,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Schnitzel werden mit Salz, Pfeffer und Chinagewürz eingerieben, in Mehl gewendet und auf ein eingefettetes Backblech gelegt. Die Pilze abtropfen lassen und über dem Fleisch verteilen. 30 Minuten bei 200° C backen.
2.Gouda raspeln und darüberstreuen, Sahne steifschlagen, mit dem Fondor mischen und über Fleisch und Pilze geben, weitere 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Partysuppe, Partygericht: Schnitzel vom Blech“