Zutaten fรผr 20 Personen
Zutaten fรผr 20 Personen
dรผnne Schnitzel | 20 |
Pilze | 8 Dosen |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 ½ Kilogramm |
Sahne flรผssig | 8 Becher |
Schwein Speck durchwachsen (Frรผhstรผcksspeck) | 1 Kilogramm |
Crรจme fraรฎche | 2 Becher |
Sahneschmelzkรคse | 400 Gramm |
Salz,Pfeffer; Senf | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1166 (278)
Eiweiร14,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett23,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1166 (278)
Eiweiร14,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Schnitzel salzen,pfeffern und mit Senf bestreichen. Pilze,Zwiebeln und Speck klein schneiden und andรผnsten. Abwechselnd 1 Lage Schnitzel und 1Lage Pilz-Zwiebel-Speck Gemisch in einen Brรคter geben. Sahne Kรคse und Creme fraiche verrรผhren und รผber die Schnitzel schรผtten.Das ganze am anderen Tag zugedeckt im Backofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****7
vom
Kommentare zu โSahneschnitzelโ