Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 4 mittelgr. |
Thüringer Mett, gewürzt | 300 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
pürierte Tomaten | 1 kl. Dose |
Zwiebeln | 2 mittelgr. |
Pizzagewürz | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett32,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett32,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete, etwas größere flache Auflaufform geben. Das Mett, Tomatpüree, die in Ringe geschnittenen Zwiebeln auf die Schnitzel schichten. Dann Pizzagewürz darüber streuen. Nun das Ganze mit dem Becher Sahne übergießen.
2.Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 50-60 Min. backen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Herzhafte Mett-Schnitzel“