Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Putenschnitzel | 1 kg |
Pfirsich | 1 Dose |
Sahne | 200 ml |
Schaschlik-Grillsoße | 1 Flasche |
Zwiebeln | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (140)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (140)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Zwiebeln in Scheiben oder Spalten schneiden. Pfirsiche in Spalten schneiden. Den saft der Pfirsiche mit der sahne und der Schaschliksoße kurz aufkochen. Dann die Schnitzel in eine Auflaufform (Kastrolle) legen. Die Zwiebeln und Pfirsiche darauf verteilen und die Soße drüber geben.
2.Dann alles in den Ofen bei 175 Grad für etwa 30 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****y
vom
Kommentare zu „Pfirsich-Schnitzel“