Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Putenschnitzel | 1 kg |
Pfirsich | 1 Dose |
Sahne | 200 ml |
Schaschlik-Grillsoรe | 1 Flasche |
Zwiebeln | 4 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (140)
Eiweiร20,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (140)
Eiweiร20,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer wรผrzen und anbraten. Zwiebeln in Scheiben oder Spalten schneiden. Pfirsiche in Spalten schneiden. Den saft der Pfirsiche mit der sahne und der Schaschliksoรe kurz aufkochen. Dann die Schnitzel in eine Auflaufform (Kastrolle) legen. Die Zwiebeln und Pfirsiche darauf verteilen und die Soรe drรผber geben.
2.Dann alles in den Ofen bei 175 Grad fรผr etwa 30 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****y
vom
Kommentare zu โPfirsich-Schnitzelโ