1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Schnitzel

Pfirsich-Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Putenschnitzel1 kg
Pfirsich1 Dose
Sahne200 ml
Schaschlik-Grillsoße1 Flasche
Zwiebeln4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Zwiebeln in Scheiben oder Spalten schneiden. Pfirsiche in Spalten schneiden. Den saft der Pfirsiche mit der sahne und der Schaschliksoße kurz aufkochen. Dann die Schnitzel in eine Auflaufform (Kastrolle) legen. Die Zwiebeln und Pfirsiche darauf verteilen und die Soße drüber geben.

    2.Dann alles in den Ofen bei 175 Grad für etwa 30 Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****y
    vom
    Profilbild von F****y

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich