Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel, je 150 g | 4 Stück |
Ananas in Scheiben, Dose | 446 ml |
Champignons, Glas | 314 ml |
Schlagsahne | 400 g |
Crème fraîche oder Schmand | 150 g |
helle Rahmsoße für 250 ml Flüssigkeit | 1 EL |
dunkle Rahmsoße für 250 ml Flüssigkeit | 1 Päckchen |
Sojasoße | 2 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen und halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel in einer Auflaufform verteilen.
2.Ananas und Champignons auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Ananasscheiben halbieren, Champignons und Ananas auf den Schnitzeln verteilen.
3.Die Schlagsahne, Créme fraiche, helles und dunkles Rahmsoßenpulver verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Sojasoße würzen. Dann die Mischung über die Schnitzel gießen und im heißen Backofen bei 200 Grad ca. 40 bis 45 Minuten backen.
4.Alles mit Petersilie bestreut anrichten.
Beilagen-Tipp:
5.Dazu schmeckt Reis sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Auflauf: Ananas-Schnitzel-Pfanne“