Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Lummerbraten | 1 kg |
Ananasscheiben | 1 Dosen |
Champignons | 1 Gläser |
Sahne | 400 ml |
Creme Schmand | 250 g |
Ananassaft | 1 Schuss |
Sojasoße | 1 Schuss |
Knorr-Päckchen helle Soße | 2 |
Knorr-Päckchen Rahmbratensoße | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1112 (265)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett24,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1112 (265)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett24,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Lummerbraten in Schieben schneiden. Ein wenig salzen und pfeffern.
2.Eine große Auflaufform wie folgt belegen: 1 Scheibe Fleisch, dann 1 Scheibe ananas.
3.Nun die Champignongs darüber verteilen.
4.Die restlichen Zutaten vermischen und in der Form verteilen.
5.180 - 200 °C im Ofen für 1 Stunde backen.
6.Wir essen dazu: Kroketten, Rosenkohl, Blumekohl, Rotkohl, usw.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luudje
vom
Kommentare zu „Hawai-Schnitzel-Pfanne“