1. Home
  2. Rezept
  3. Hawai-Schnitzel-Pfanne

Hawai-Schnitzel-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Lummerbraten1 kg
Ananasscheiben1 Dosen
Champignons1 Glรคser
Sahne400 ml
Creme Schmand250 g
Ananassaft1 Schuss
SojasoรŸe1 Schuss
Knorr-Pรคckchen helle SoรŸe2
Knorr-Pรคckchen RahmbratensoรŸe2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Lummerbraten in Schieben schneiden. Ein wenig salzen und pfeffern.

    2.Eine groรŸe Auflaufform wie folgt belegen: 1 Scheibe Fleisch, dann 1 Scheibe ananas.

    3.Nun die Champignongs darรผber verteilen.

    4.Die restlichen Zutaten vermischen und in der Form verteilen.

    5.180 - 200 ยฐC im Ofen fรผr 1 Stunde backen.

    6.Wir essen dazu: Kroketten, Rosenkohl, Blumekohl, Rotkohl, usw.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luudje
    vom
    Profilbild von luudje

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHawai-Schnitzel-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich