1. Home
  2. Rezept
  3. Haehnchen Hawaii mit Currysauce

Haehnchen Hawaii mit Currysauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Haehnchenbrustfilet2
Keimoel3 El
kleine Dose Ananas1
Currypulver1 Tl
Schalotten2
Weisswein120 ml
Huehnerbruehe250 ml
Crème fraîche150 g
Butterschmalz1 El
Pfeffer, Salz etwas
Mandeln100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fuer die Currysauce Schalotten schaelen und klein wuerfeln. Das Butterschmalz erhityen und die Schalotten darin weich duensten. Mandeln und das Currypulver dazu geben und unterruehren, Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Den Weisswein und die Buehe dazu giessen und die Creme fraiche unterruehren.

    2.Haehnchenfilet salzen und pfeffern. In der Pfanne im heissen Oel anbraten. Bei mittlerer Hitze in ca. 10 Min. fertig garen.

    3.Ananasscheiben abtropfen lassen, Saft auffangen. Ananas in kleine Stuecke schneiden. Und in der Sosse erhitzen. Mit 2 El. Ananassaft abschmecken.

    4.Fleisch auf zwei Teller anrichten und mit der Currysauce servieren. Nach Belieben mit rosa Pfeffer und roten Paprikastuecken bestreuen, mit Ananasblaettern ganieren. Dazu passt gut Reis und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von angela1974
    vom
    Profilbild von angela1974

Auch lecker

Kommentare zu „Haehnchen Hawaii mit Currysauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich