Zutaten fรผr 2 Personen
Baby Ananas | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen | 1 Stk. |
Walnussรถl | 3 EL |
Currypulver | 1 Prise |
Weiรwein trocken | 100 ml |
Quitte Konfitรผre | 2 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer schwarz | 1 Prise |
Walnuss frisch | 2 EL |
Feldsalat frisch | 50 Gramm |
Schalotte | 1 Stรผck |
Weiรweinessig | 2 EL |
Butter | 50 g |
Pangasius Filet | 200 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ananas schรคlen und 100 g Fruchtfleisch sehr fein hacken. 1 EL รl nicht zu stark erhitzen. Knoblauch schรคlen und durch eine Knoblauchpresse in das รl drรผcken und kurz andรผnsten. Ananas zugeben, kurz mitdรผnsten, mit Curry bestรคuben und mit Wein ablรถschen. 1 TL Quittengelee einrรผhren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Alles bei mittlerer Hitze sรคmig einkochen lassen.
2.Walnรผsse hacken und in einer Pfanne ohne zusรคtzliches Fett rรถsten, bis sie zu duften anfangen, dann herausnehmen. Feldsalat putzen, abspรผlen und gut abtropfen lassen. Schalotte schรคlen und sehr fein hacken. Schalottenwรผrfel, Weiรweinessig, รผbriges Gelee, Salz, Pfeffer und restliches รl verquirlen. Walnรผsse und Feldsalat auf Tellern anrichten. Dressing darรผber trรคufeln.
3.1 EL (20 g) Butter erhitzen, Fischfilets darin von jeder Seite 1 bis 2 Minuten braten, salzen und pfeffern. Ananas-Knoblauch-Mischung vom Herd nehmen. รbrige Butter in Stรผckchen teilen und mit einem Pรผrierstab unter die Ananassoรe mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fischfilet mit Ananassoรe und dem Salat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
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