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Pangasiusfilet an Ananas-Quitten-Butter

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Baby Ananas1 Stรผck
Knoblauchzehen1 Stk.
Walnussรถl3 EL
Currypulver1 Prise
WeiรŸwein trocken100 ml
Quitte Konfitรผre2 TL
Salz1 Prise
Pfeffer schwarz1 Prise
Walnuss frisch2 EL
Feldsalat frisch50 Gramm
Schalotte1 Stรผck
WeiรŸweinessig2 EL
Butter50 g
Pangasius Filet200 gr.
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Ananas schรคlen und 100 g Fruchtfleisch sehr fein hacken. 1 EL ร–l nicht zu stark erhitzen. Knoblauch schรคlen und durch eine Knoblauchpresse in das ร–l drรผcken und kurz andรผnsten. Ananas zugeben, kurz mitdรผnsten, mit Curry bestรคuben und mit Wein ablรถschen. 1 TL Quittengelee einrรผhren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Alles bei mittlerer Hitze sรคmig einkochen lassen.

    2.Walnรผsse hacken und in einer Pfanne ohne zusรคtzliches Fett rรถsten, bis sie zu duften anfangen, dann herausnehmen. Feldsalat putzen, abspรผlen und gut abtropfen lassen. Schalotte schรคlen und sehr fein hacken. Schalottenwรผrfel, WeiรŸweinessig, รผbriges Gelee, Salz, Pfeffer und restliches ร–l verquirlen. Walnรผsse und Feldsalat auf Tellern anrichten. Dressing darรผber trรคufeln.

    3.1 EL (20 g) Butter erhitzen, Fischfilets darin von jeder Seite 1 bis 2 Minuten braten, salzen und pfeffern. Ananas-Knoblauch-Mischung vom Herd nehmen. รœbrige Butter in Stรผckchen teilen und mit einem Pรผrierstab unter die AnanassoรŸe mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fischfilet mit AnanassoรŸe und dem Salat anrichten.

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    Rezept von U****r V****f
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