Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putengeschnetzeltes | 400 Gramm |
Bund Frühlingszwiebeln | 1 |
großes Glas Schattenmorellen | 1 |
kleine Dosen Mandarinen | 2 |
große Dose Birnen | 1 |
Rapsöl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Becher Créme fraíche | 1 |
Salz nach Geschmack | etwas |
Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Curry | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (90)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (90)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Öl in einen Topf erhitzen und das Fleisch von allen Seiten kräftig anbraten.
2.Die Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Früchte abgießen und die Birnen in Streifen schneiden.
3.Die Gemüsebrühe zum Fleisch geben und die Créme fraíche unterrühren.
4.Die Früchte und die Zwiebeln unterheben und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Alles nochmal kurz erhitzen. Dazu schmeckt Butterreis. Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****u
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes in Curry - Frucht - Sauce“