1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes in Curry - Frucht - Sauce

Putengeschnetzeltes in Curry - Frucht - Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putengeschnetzeltes400 Gramm
Bund Frรผhlingszwiebeln1
groรŸes Glas Schattenmorellen1
kleine Dosen Mandarinen2
groรŸe Dose Birnen1
Rapsรถl2 EL
Gemรผsebrรผhe100 ml
Becher Crรฉme fraรญche1
Salz nach Geschmack etwas
Pfeffer nach Geschmack etwas
Curry3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das ร–l in einen Topf erhitzen und das Fleisch von allen Seiten krรคftig anbraten.

    2.Die Frรผhlingszwiebeln putzen und in dรผnne Ringe schneiden. Die Frรผchte abgieรŸen und die Birnen in Streifen schneiden.

    3.Die Gemรผsebrรผhe zum Fleisch geben und die Crรฉme fraรญche unterrรผhren.

    4.Die Frรผchte und die Zwiebeln unterheben und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Alles nochmal kurz erhitzen. Dazu schmeckt Butterreis. Guten Hunger!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****u
    vom
    Profilbild von r****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutengeschnetzeltes in Curry - Frucht - Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich