Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putengeschnetzeltes | 200 g |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Schattenmorellen | 1 kleines Glas |
Mandarinen | 1 kleine Dose |
Birnen | 1 kleine Dose |
Bratfett | 1 EL |
Gemüsebrühe | 50 ml |
leichte Crème fraîche | ½ Becher |
Currypulver | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Bratfett in einem Topf erhitzen, Putengeschnetzeltes darin anbraten. Die Früchte abtropfen lassen.
2.Zwiebel putzen, in 1cm dicke Scheiben schneiden. Die Birnen in Spalten schneiden.
3.Die Gemüsebrühe zum Fleisch geben und Crème fraîche unterrühren. Früchte vorsichtig unterheben und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
4.Reis oder Mie-Nudeln dazu servieren und schmecken lassen :) Die Nährwertangaben sind inkl. 1/2 Beutel Reis pro Portion.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****o
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes in Curry-Frucht-Sauce“