1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes in Curry-Frucht-Sauce

Putengeschnetzeltes in Curry-Frucht-Sauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Putengeschnetzeltes200 g
Frรผhlingszwiebeln½ Bund
Schattenmorellen1 kleines Glas
Mandarinen1 kleine Dose
Birnen1 kleine Dose
Bratfett1 EL
Gemรผsebrรผhe50 ml
leichte Crรจme fraรฎche½ Becher
Currypulver2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Bratfett in einem Topf erhitzen, Putengeschnetzeltes darin anbraten. Die Frรผchte abtropfen lassen.

    2.Zwiebel putzen, in 1cm dicke Scheiben schneiden. Die Birnen in Spalten schneiden.

    3.Die Gemรผsebrรผhe zum Fleisch geben und Crรจme fraรฎche unterrรผhren. Frรผchte vorsichtig unterheben und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

    4.Reis oder Mie-Nudeln dazu servieren und schmecken lassen :) Die Nรคhrwertangaben sind inkl. 1/2 Beutel Reis pro Portion.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****o
    vom
    Profilbild von o****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutengeschnetzeltes in Curry-Frucht-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich