Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier hartgekocht und gepellt | 8 |
Reis, viel Wasser, etwas Salz | 2 Tassen |
Lauchzwiebeln frisch- putzen,waschen und klein schneiden | 1 Bund |
Katenschinken, gewรผrfelt | 125 gr. |
Zwiebel- schรคlen und wรผrfeln | 1 |
Gekochter Schinken- wรผrfeln | 200 gr. |
Margarine | 3 EL |
Weizenmehl | 3 EL |
Wasser | etwas |
Gemรผsebrรผhwรผrfel | 1 |
Pfeffer,Zwiebelpulver | etwas |
etwas Pflanzencreme oder รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1079 (257)
Eiweiร18 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett20,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1079 (257)
Eiweiร18 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett20,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Viel Wasser mit etwas Salz in einem Topf zum Kochen bringen, Reis hineingeben, 20 Min. ziehen lassen und abgieรen.
2.In einer Pfanne die Pflanzencreme (oder das รl) erhitzen, Zwiebeln und Katenschinken kross braten, gekochten Schinken und Lauchzwiebeln zufรผgen und kurz mitbraten. Pfanne vom Herd nehmen.
3.In einem Topf die Margarine erhitzen, unter Rรผhren das Mehl hinzufรผgen und anschwitzen. Weiterhin unter stรคndigem Rรผhren mit Wasser ablรถschen, bis die gewรผnschte Konsistens der Soรe erreicht ist und den Brรผhwรผrfel unterrรผhren.
4.Den Inhalt der Pfanne in die Soรe unterrรผhren und mit Pfeffer abschmecken. Zum Schluร die Eier vierteln, vorsichtig unterheben und auf Reis anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu โManu's Eierragout auf Reisโ