1. Home
  2. Rezept
  3. Manu's Eierragout auf Reis

Manu's Eierragout auf Reis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier hartgekocht und gepellt8
Reis, viel Wasser, etwas Salz2 Tassen
Lauchzwiebeln frisch- putzen,waschen und klein schneiden1 Bund
Katenschinken, gewรผrfelt125 gr.
Zwiebel- schรคlen und wรผrfeln1
Gekochter Schinken- wรผrfeln200 gr.
Margarine3 EL
Weizenmehl3 EL
Wasser etwas
Gemรผsebrรผhwรผrfel1
Pfeffer,Zwiebelpulver etwas
etwas Pflanzencreme oder ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Viel Wasser mit etwas Salz in einem Topf zum Kochen bringen, Reis hineingeben, 20 Min. ziehen lassen und abgieรŸen.

    2.In einer Pfanne die Pflanzencreme (oder das ร–l) erhitzen, Zwiebeln und Katenschinken kross braten, gekochten Schinken und Lauchzwiebeln zufรผgen und kurz mitbraten. Pfanne vom Herd nehmen.

    3.In einem Topf die Margarine erhitzen, unter Rรผhren das Mehl hinzufรผgen und anschwitzen. Weiterhin unter stรคndigem Rรผhren mit Wasser ablรถschen, bis die gewรผnschte Konsistens der SoรŸe erreicht ist und den Brรผhwรผrfel unterrรผhren.

    4.Den Inhalt der Pfanne in die SoรŸe unterrรผhren und mit Pfeffer abschmecken. Zum SchluรŸ die Eier vierteln, vorsichtig unterheben und auf Reis anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu โ€žManu's Eierragout auf Reisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich