Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 große |
Bärlauch frisch | 1 Bund |
Ziegenfrischkäse | 150 gr |
roher Schinken | 4 Scheiben |
Crème fraîche Kräuter | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Salz,Pfeffer,Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1207 (288)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1207 (288)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schnitzel waschen, trockentupfen und flach klopfen. Bärlauch waschen, fein hacken mit dem Käse vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Schinken legen und mit der Käsemasse bestreichen. Die Schnitzel aufrollen und mit zB.Zahnstochern fixieren.
2.In heißem Öl von allen Seiten anbraten und aus der Pfanne nehmen. Sahne und Creme Fraiche in den Bratenfond geben und aufkochen lassen. Putenröllchen zurück in die Pfanne geben und ca 10 min bei schwacher Hitze garziehen lassen. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und wenn nötig etwas andicken.
3.Dazu schmecken Reis ,Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Puten-Bärlauch Rouladen“